Charte de confidentialité

Cette page a pour objet de définir notre politique d’utilisation et de protection des données personnelles que vous nous communiquez lors de l’utilisation de ce site Internet. Si vous avez des questions au sujet de cette politique ou si vous êtes en désaccord avec ses termes, merci de nous adresser un courrier à l’adresse suivante: CWI DISTRIBUTION – 45 rue Denis Papin – 13100 Aix-en-Provence.

Quelles sont les informations que nous collectons?

En général, vous pouvez utiliser ce site sans nous fournir aucune information. Toutefois, certaines fonctions de ce site Internet impliquent que nous collections certaines informations vous concernant. C’est le cas, par exemple, de la fonction « Contactez-nous ».

Nous sommes susceptibles de collecter les informations suivantes:

Votre nom et coordonnées, incluant votre adresse email.

Que faisons-nous avec les informations que nous collectons ?

Nous utilisons ces informations pour vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes :

  • conservation à des fins d’archivage internes ;
  • pour suivre les demandes que vous nous avez adressées grâce à la fonction « Contactez-nous » dans le cadre de nos procédures clients ;
  • pour améliorer nos produits et services ; et
  • pour vous contacter en vue de réaliser des études de marchés.

Nous pourrons également utiliser les données personnelles vous concernant à des fins de prospection commerciale dans les conditions suivantes.

  • Publicité par email :

Nous souhaiterions pouvoir vous envoyer les informations susvisées par email. Toutefois, nous sommes conscients que les emails « spam » sont devenus un problème.

Si vous êtes client ou que vous nous avez demandé des informations concernant nos produits, nous sommes susceptibles de vous envoyer des informations par email portant sur notre gamme de produits, à moins que vous ne vous y soyez opposé.

Si vous nous avez communiqué vos données personnelles en vue de recevoir des informations par email de notre part, nous continuerons à vous fournir ces informations à moins que vous ne vous y opposiez.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, nous vous demandons si vous souhaitez que vos données personnelles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous pouvez décider, à tout moment, de ne plus recevoir d’emails publicitaires de notre part soit en cliquant sur le lien de désinscription figurant en bas de chacun de nos emails, soit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : CWI DISTRIBUTION – 45 rue Denis Papin – 13100 Aix-en-Provence.

Avec qui partageons-nous ces informations ?

A défaut de votre accord préalable en ce sens, nous nous engageons à ne pas céder, révéler, vendre, distribuer ou louer à des tiers vos adresses électroniques en vue de leur utilisation à des fins de prospection.

Comment exercer votre droit d’accès ou de rectification concernant les données personnelles que nous avons collectées ?

Vous pouvez exercer votre droit d’accès et de rectification conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : CWI DISTRIBUTION – 45 rue Denis Papin – 13100 Aix-en-Provence.

Liens vers d’autres sites

Nous sommes susceptibles de proposer des liens vers des sites sur lesquels nous n’avons pas de contrôle. Une fois que vous avez quitté notre site Internet, nous ne pouvons être tenus responsables de la confidentialité et de la protection des données que vous communiquez. Vous devez faire preuve de discernement et consulter la politique de protection des données personnelles applicables sur le site Internet en question.

Cookies

Nous utilisons des cookies pour certaines rubriques de notre site Internet. Les cookies sont des fichiers qui permettent de stocker des informations sur votre disque dur ou navigateur ; ce qui signifie que notre site Internet pourra détecter que vous avez visité notre site Internet précédemment. Ils vous permettent de conserver plus facilement vos préférences de navigation sur notre site Internet. Au regard de votre utilisation du site Internet, nous pouvons personnaliser le site Internet en fonction de vos préférences et mesure l’utilité du site Internet. Vous pouvez, si vous le souhaitez, désactiver les cookies de votre navigateur et supprimer tous les cookies actuellement stockés sur votre ordinateur. Sur Microsoft Internet Explorer, vous pouvez le faire en sélectionnant « Outils / Options Internet » et en modifiant vos paramètres de confidentialité ou en sélectionnant « Supprimer les cookies ». Cela peut toutefois vous empêcher de profiter pleinement du site.

Vous pouvez trouver comment le faire pour votre navigateur en cliquant sur « Aide » dans le menu de votre navigateur ou en visitant http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies. Aucune information obtenue à partir d’un cookie ne pourra être utilisée à des fins commerciales.

>